Женева (ditya_zvetov) wrote in best_rest,
Женева
ditya_zvetov
best_rest

Паб "Львиное сердце"

Местоположение: Ленинский проспект, 88. Рядом клуб-казино "Фараон" (о нем позже) и кофейня. Все заведения в одном стиле.
Время работы: всю неделю,но,разумеется,в пятницу-субботу веселее всего, больше развлечений.  
Собственно стиль: средневековая романтика. 3 зала - Каминный, плавно переходящий в зал с баром+зал с дискотекой и вторым баром. Оформление полностью отвечает замыслу: уютные красные диваны, арки, щиты/мечи средневековых рыцарей. В целом очень уютно.
Персонал: официанты очень милые, дружелюбные и радушные. На каждом столике кнопка вызова официанта, на нажатие которой персонал очень быстро реагирует. Помимо этого много официантов в зале, пепельницы и посуда убираются своевременно. 
На входе охрана,они же-негласный фейс-контроль. Если Вы в формате заведения, Вам улыбнутся и пожелают приятного вечера, если нет - улыбнутся и попросят клубную карту .Если карты нет  - вежливо предложат сегодня отдохнуть в другом месте.
Меню: Кухня европейская, японская (неплохое японское меню). С 7 до 12 утра - вкусные завтраки. Есть детское меню - всякие "Каши Гарри-Поттера" и прочие сказочные блюда) Естественно,детей по ночам нет)))
Мало десертов. Только фрукты, традиционное тирамису, сорбет,блинчики и мороженое. В целом - готовят очень вкусно. 
Цены: Салаты примерно от 170 до 450. Суши - 30-140. Маки - от 100 до 300. В общем, цены стандартные.
Шоу программа: В четверг в час ночи танцевальное шоу со стриптизом. Очень профессиональная постановка,все красиво и классно. В пятницу - опять же стриптиз+в "Фараоне" выступление всяческих эстрадных звезд.
Контингент: В четверг: Одинокие девушки от 27 до 35. Менеджеры среднего звена, интеллигентные криминальные авторитеты на Хаммерах и Туарегах. Возраст - от 27 до 45.
Пятница - все те же одинокие девушки + генеральные/финансовые/коммерческие директора некрупных фирм, авторитеты посерьзнее, иностранцы. Возраст от 27 до 50. В "Фараоне" контингент посолиднее. Впрочем,народ перемещается туда-сюда и смешивается.
Музыка: Европоп и русское ретро в хаус-обработке диджея. 
Выводы и рекомендации:  Сюда непременно стоит сходить в четверг,чтобы спокойно посидеть на диванчике, выпить коктейль,съесть суши, периодически потанцевать,посмотреть шоу-программу и пообщаться. В пятницу народа намного больше,поэтому тихого вечера не получится. Будет весело. Девушкам можно приходить в одиночестве,без компании,скучать однозначно не придется. Одиноким девушкам указанного возраста все-таки рекомендую заглядывать в "Фараон";)))
Приходить в белом! Чтобы выделяться из толпы в неоновом свете и свете стробоскопов (как и положено на дискотеке)        
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments